喜报!我校后勤人荣获“首都高校最美后勤人”称号!

作者:来源:后勤保障部发布时间:2024-04-22

4月17日下午,北京市教委召开2024年北京高校后勤工作会议,校党委常委、副校长梁永图、后勤保障部及后勤服务集团相关负责人参加会议。

本次会议对“首都高校最美后勤人(2023年度)”评选活动进行了总结,并对2023年度最美后勤人、最美后勤团体进行了荣誉授予。我校后勤保障部魏帼获得“首都高校最美后勤人”称号。

“首都高校最美后勤团队和最美后勤人”是由北京市教委指导,北京市高等教育学会后勤研究分会开展的评选活动,旨在充分展现首都现代化高质量后勤保障队伍的突出贡献,进一步培育和树立先进典型,增强首都各高校后勤保障队伍的职业认同感和荣誉感,引导广大后勤工作者牢记育人使命,为教育强国建设勇担保障重任。

在学校党委的坚强领导下,后勤保障部、后勤服务集团将坚持“三服务、两育人”宗旨,不断加强后勤队伍能力建设,打造一流的后勤服务保障团队,持续提升服务品质,着力增强师生获得感、幸福感,为推进实现“幸福北化”和学校高质量发展作出应有贡献。